Cara Hack Akun Facebook Dengan Phising Di Anomor Work 100% [2019]

Cara Hack Akun Facebook Dengan Phising Di Anomor Work 100% [2019]

Cara Hack Akun Facebook Dengan Phising Di Anomor Work 100% [2019]

cara phising akun facebook

Sekarang ini banyak yang menggunakan media sosial seperti facebook, twitter, dan lain lain. Dengan pengguna facebook yang sangat banyak, hal ini mendongkrak facebook untuk meningkatkan tingkat keamanan facebook sehingga facebook tidak bisa diretas oleh hacker. Hal ini tidak membuat takut para hacker yang cerdas dan jenius. Para hacker menggunakan phising untuk mendapatkan akun facebook Karena keamanan facebook yang sangat kuat

Pengelabuan (Inggris: phising) adalah suatu bentuk penipuan yang dicirikan dengan percobaan untuk mendapatkan informasi peka, seperti kata sandi dan kartu kredit, dengan menyamar sebagai orang atau bisnis yang tepercaya dalam sebuah komunikasi elektronik resmi, seperti surat elektronik atau pesan instan. (Wikipedia)

Jadi dengan mudah kita dapat mencuri identitas berupa kata sandi, akun / lainya dengan mudah dengan phising. 

Nah, maka dari itu saya akan membagikan Cara membuat akun phising dengan mudah di Anomor hanya 5 menit. Dengan tehnik yang mudah ini sobat bisa mendapatkan akun facebook, gmail dan lain lain loh. Yuk jangan berlama lama nanti keburu basi.

Pertama tama sobat masuk dulu di situs anomor, caranya klik Disini sobat akan diarahkan ke halaman Anomor, eitss jangan keburu login dulu. Kalau tidak punya akun anomor, kalian buat dulu akunya dengan Caranya klik panel sign up kemudian akan muncul seperti gambar dibawah ini.


Nah silahkan sobat isi Username dan password sobat ( ini dipakai buat login anomor, jadi di ingat ingat yah). Email, umur dan negara juga jangan lupa diisi. Kalo sudah isi captcha nya juga dan kemudian klik sign up. Nah sekarang akun anomor sobat sudah siap. Tapi ini belum selesai, sobat harus login di anomor dulu. Lihat gambar dibawah ini.





Itu adalah tampilan setelah sobat login. Kalo sobat beruntung. Sobat bisa loh mendapatkan 10 akun bahkan lebih setiap hari.
Keterangan :
Hijau : daftar pilihan yang bisa sobat gunakan untuk melakukan phising.
Merah : Link untuk membuka pilihan phising yang ingin sobat gunakan untuk hacking
Biru : melihat daftar korban yang sudah terjeb

Cara melakukan phising :
  1. Sobat pilih mode phising yang ingin sobat gunakan ( yang sudah saya lingkari dengan warna hijau) ( sebenarnya ada banyak pilihan cuma fotonya saya cut)
  2. kalo sudah memilih klik Link 1 yang saya beri garis warna merah itu untuk melihat phising yang sobat pilih tadi di langkah No 1
  3. Kemudian copas (copy paste) link yang sobat buka tadi
  4. Sebarkan link sobat dimanapun, entah itu whatsapp, twitter, atau lainya
  5. Kalau mau melihat daftar korban beserta akun dan passwordnya, sobat bisa lihat di my victims (saya beri garis warna biru)
Bagaimana mudah bukan. Semoga bermanfaat. Oh ya saya tidak bertanggung jawab atas apa yang sobat lakukan. Karena ini termasuk tindakan kejahatan loh sobat. Tapi gunakan dengan bijak ya.

Saran :
jangan menyebarkan link phising sobat di facebook. Karena facebook sekarang sudah pintar, menurut pengalaman saya, sekarang facebook memblokir siapa saja yang menyebarkan phising.(tenang blokirnya gak permanen kok, cuma disuruh ganti kata sandi aja) dan saya sudah 10 kali gonta ganti kata sandi facebook gara gara menyebarkan link saya di facebook.

0 Response to "Cara Hack Akun Facebook Dengan Phising Di Anomor Work 100% [2019]"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel