Kawaii Tech https://www.kawaiitech.tech/2018/07/kumpulan-aplikasi-ddos-terbaik-di-android.html

TOP 7 Aplikasi DDoS Terbaik Untuk Melakukan Serangan DDoS Di Hp Android

TOP 7 Aplikasi DDoS Terbaik Untuk Melakukan Serangan DDoS Di Hp Android

TOP 7 Aplikasi DDoS Terbaik Untuk Melakukan Serangan DDoS Di Hp Android

Kamu tahu situs Amazon, CNN, eBay, Yahoo? Ternyata situs situs besar tersebut pernah down dan tidak bisa digunakan selama beberapa jam loh akibat dari serangan DDoS ini.

Sebenarnya apa sih DDoS itu?  Kok sampai sampai bisa melumpuhkan situs situs besar seperti itu. Nah kali ini kakak akan memberikan penjelasan mengenai apa itu DDoS? dan juga kakak akan memberikan gambaran bagaimana DDoS ini berkerja? Sekaligus kakak juga akan memberikan rekomendasi aplikasi smartphone android terbaik untuk melakukan serangan DDoS.

Apa Itu DDoS?


DDoS atau biasa disebut Distributed Denial of Service (DDoS) atau jika diterjemahkan ke dalam Bahasa Indonesia sebagai Penolakan Layanan secara Terdistribusi. Secara singkat DDoS merupakan sebuah usaha untuk melumpuhkan sumber daya / server komputer dengan mengirimkan ribuan 'zombie' penyerang sehingga tidak bisa digunakan. Tentu saja serangan DDoS dilakukan dengan Tujuan supaya website atau layanan online itu tidak bisa bekerja dengan baik, mati sementara atau parahnya lagi bisa selamanya.

Bagaimana Cara Kerja DDoS?


Karena kakak tidak pandai menjelaskan, mari kita buat sebuah perumpamaan yang menggambarkan tentang cara kerja DDoS. Bayangkan saja kamu melihat sebuah ruangan (kubus boleh lonjong boleh, balok boleh, terserah bentuknya apa sesuai imajinasimu) yang hanya bisa dimasuki oleh 50 orang saja. Lalu tiba tiba datang segerombolan manusia memasuki ruangan tersebut sehingga didalamnya berisi seratus orang / bahkan lebih. Menurut kamu apa yang akan terjadi? Pasti didalam ruangan tersebut terasa sesak sekali dan bahkan untuk keluar masuk pun terasa sulit melakukan aktivitas di ruangan tersebut pun juga akan terasa sulit. Nah seperti itulah serangan DDoS bekerja.

Setelah mengetahui apa itu DDoS? Dan bagaimana cara DDoS bekerja? Kamu pasti penasaran aplikasi apa saja yang bisa digunakan untuk melakukan serangan DDoS di Smartphone Android, bukan?

7 Aplikasi DDoS Terbaik Untuk Melakukan Serangan DDoS Di Smartphone Android 


Seperti yang kamu ketahui, DDoS merupakan salah satu kemampuan hacker yang paling mudah dipelajari. Kenapa tidak? karena tanpa berbekal ilmu yang tinggi seorang pemula yang baru saja memasuki dunia hacker bisa melakukan serangan DDoS dengan mudah dengan menggunakan bantuan dari  aplikasi. Namun dalam melakukan serangan DDoS tidak semudah mempelajari DDoS. Karena untuk melakukan serangan DDoS dibutuhkan kerja sama banyak orang. Untuk itulah, sedikit saran dari kakak jika kamu ingin melakukan serangan DDoS sebaiknya dilakukan bersama sama, misalnya lebih dari 100 atau bahkan 1000 orang yang intinya lebih banyak lebih baik karena server target bisa lebih cepat down.

Selain itu pemilihan aplikasi untuk melakukan DDoS juga sebaiknya bukan sembarangan aplikasi. Karena setiap aplikasi memiliki kekuatanya masing masing. Nah, rekomendasi 7 aplikasi DDoS terbaik dari kakak ini bisa kamu gunakan dalam melakukan aksi serangan DDoS supaya server target lebih cepat down. Mau tau apa aja? Berikut ini aplikasinya!

7 Aplikasi DDoS Terbaik Di Hp Android


#1 Garuda DDoS
garuda ddos image kawaiitech.blogspot.com

Aplikasi yang pertama ini adalah Garuda DDoS. Aplikasi ini merupakan aplikasi buatan anak Indonesia sendiri. Aplikasi Garuda DDoS merupakan aplikasi yang recomended banget bagi kamu yang baru saja memulai di dunia hacker. Karena aplikasi Garuda DDoS ini mudah sekali digunakan dan ukuranya pun tergolong ringan. Cara menggunakanya pun cukup mudah, kamu hanya perlu mengisikan alamat url target yang akan kamu serang dengan Garuda DDoS kemudian tap start DDoS. Meskipun penggunannya mudah dan tergolong ringan sayangnya aplikasi Garuda DDoS ini belum tersedia di google play store.

#2 LOIC (Low Orbit Ion Cannon)
LOIC (Low Orbit Ion Cannon) image kawaiitech.blogspot.com

Aplikasi yang kedua ini merupakan aplikasi DDoS yang paling banyak digunakan oleh hacker. Namun pengoperasianya tidak semudah menggunakan aplikasi Garuda DDoS, tetapi bukan berarti sulit untuk menggunakanya. Dengan aplikasi LOIC kamu disediakan berbagai macam pilihan pengiriman paket data, seperti HTTP, TCP, dan UDP dan kamu bisa mrngirimkanya ke alamat ip (internet protocol) manapun.

#3 Packet Generator
packet generator image kawaiitech.blogspot.com

Aplikasi DDoS terbaik selanjutnya adalah Packet Generator. Aplikasi packet generator ini juga hampir mirip dengan aplikasi Loic. Dengan Packet Generator kamu disediakan beberapa macam pilihan pengiriman packet data, seperti TCP, UDP, dan ICMP. Selain itu, Dengan aplikasi packet generator kamu juga bisa mengatur jumlah paket yang ingin kamu kirim dan kamu juga bisa mengatur berapa kali paket akan dikirim. Namun sayangnya dalam pengguna free / gratis hanya dibatasi untuk jumlah paket hingga 100. Tapi kamu bisa menambah jumlah paket yang ingin kamu kirim hingga 12.000 paket hanya dengan membeli aplikasi packet generator ini.

#4 AnDOSid
AnDOSid image kawaiitech.blogspot.com

Aplikasi AnDOSid merupakan aplikasi DDoS terbaik yang kembangkan oleh scott herbert. Aplikasi AnDOSid ini sangat mudah digunakan. Apalagi kalo kamu baru belajar DDoS. Karena tidak seperti aplikasi DDoS lainya yang kamu diribetkan dengan menentukan alamat IP dulu sebagai target. Namun aplikasi AnDOSid ini menggunakan URL (Uniform Resource Locator) sebagai target. Penggunaannya yang mudah dan efisien tentu membuat aplikasi AnDOSid ini layak menjadi aplikasi DDoS yang terbaik.

#5 Ofs DOSer - Tool Denial Service Attack
OFS DoSer ~ Tool Denial Attack Image kawaiitech.blogspot.com
Aplikasi DDoS bernama Ofs DOSer ini bisa merusak server. Tetapi tidak semua jenis server bisa dirusak oleh aplikasi nakal ini. Aplikasi ini dibuat khusus untuk bisa merusak server yang menggunakan progam PHP atau Java server yang memiliki kelemahan atau kerentanan hashdos. Kerentanan hashdos sendiri hampir memenuhi di semua  bahasa pemrogamam web, termasuk ASP.internet, Ruby, Apache Tomcat, Java, personal home page, Python, Apache Geronimo, Glassfish, Jetty and Google's open supply JavaScript engine V8. Jadi, jika kamu menemukan situs web yang memiliki kerentanan / kelemahan hashdos. Kamu bisa menggunakan Ofs DOSer untuk merusak server tersebut.

#6 Termux
Termux Image kawaiitech.blogspot.com

Termux merupakan aplikasi terminal linux di android. Aplikasi ini mirip dengan CMD pada windows. Dari sekian banyak aplikasi hacking, aplikasi Termux lah yang paling banyak digunakan dalam melakukan kegiatan hacking. Karena aplikasi Termux ini bisa melakukan banyak kegiatan hacking, seperti bruteforce, bobol wifi, sql injection, DDoS dan masih banyak lagi. Tentu saja untuk melakukan serangan DDoS menggunakan aplikasi Termux, setidaknya kamu harus memahami bahasa pemrogaman dan smartphone kamu harus dalam kondisi ter-root supaya bisa memaksimalkan penggunaan Termux. Selain itu, untuk menginstal aplikasi Termux setidaknya sistem android kamu minimal haru 5.0 (lollipop), karena jika tidak aplikasi termux tidak akan dapat diinstal di smartphone kamu.

#7 Terminal Emulator
Terminal Emulator Image kawaiitech.blogspot.com

Aplikasi Terminal Emulator ini merupakan aplikasi alternatif jika termux tidak mendukung di smartphone kamu. Aplikasi Terminal Emulator ini sebenarnya sama ribetnya dengan aplikasi Termux yang cara pengoperasianya menggunakan bahasa perintah perintah tertentu. Namun menggunakanya tidak seribet aplikasi Termux. Aplikasi Terminal Emulator ini bisa kamu gunakan untuk merusak server namun sebaiknya kamu tidak menggunakan aplikasi Terminal Emuator. Kenapa? Karena untuk melakukan serangan DDoS ini kamu lebih dulu harus paham mengenai cara menggunakan aplikasi ini, selain itu untuk melakukan serangan DDoS Hp kamu harus dalam kondisi sudah ter-root.


Itulah 7 rekomendasi aplikasi ddos terbaik dari kakak. Mungkin jika kamu punya rekomendasi aplikasi DDoS terbaik yang lainya versi kamu sendiri yang belum kakak sebutkan diatas, kamu bisa memberitahukanya kepada kakak lewat kolom komentar dan kakak akan segera menuliskan aplikasi yang kamu rekomendasikan.

Disclaimer: kawaiitech.blogspot.com hanya memberikan daftar aplikasi saja guna ditunjukkan untuk pengetahuan saja dan tanpa ada tendensi untuk membuat kamu berbuat kejahatan. kawaiitech.blogspot.com tidak bertanggung jawab atas segala resiko penggunaan serta akibat dari mendownload aplikasi tersebut. Segala akibat dan resiko merupakan ditanggung sendiri.

Bagikan artikel ini:

With labels: ,
Reactions:
0 Comments

Please read our Comment Policy before commenting. ??

Notification