Kawaii Tech https://www.kawaiitech.tech/2018/06/cara-nonton-tv-tanpa-internet.html

Beginilah Cara Menonton TV Di Smartphone Tanpa Internet Selamanya

Beginilah cara menonton tv di smartphone tanpa internet selamanya!

Beginilah Cara Menontoh TV Di Smartphone Tanpa Internet Selamanya!

Ingin menonton TV di smartphone? Tapi tidak punya kuota internet. Kalau begitu pakai cara ini agar kamu bisa bebas menonton televisi di smartphone kamu tanpa internet sama sekali, selamanya. Ingin tahu caranya?

Sudah bukan menjadi rahasia lagi kalo televisi menjadi salah satu media hiburan yang paling banyak diminati. Kamu pasti setuju kalo televisi gak ada dirumah, rasanya itu seperti berada di kuburan, sepi dan angker. Apalagi kalo kamu lagi mudik atau melakukan perjalanan jauh waktu tayang siaran favorit kamu. Pasti bikin kesel bangetkan!

Nah karena itulah banyak penyedia aplikasi atau situs situs yang menawarkan layanan streaming online. Tetapi sayangnya untuk melakukan streaming online kamu harus punya kuota internet. Kalo gak punya kuota internet gimana? Ya itu Berarti kalo gak punya kuota gak bisa nonton tv. Eits, jangan salah paham dulu. Kamu masih bisa loh menonton televisi walau tanpa kuota internet sekalipun.

tutorial kali ini belum banyak diketahui banyak orang, padahal tutorial ini sangat bermanfaat banget buat kamu yang gak mau ketinggalan nonton siaran sepak bola, berita, maupun sinetron dan film. Sayang banget kan kalo dibuang. Nah untuk itu kakak bagikan tutorial ini supaya bermanfaat bagi kamu. Kamu pasti udah penasaran mau tau caranya gimana? Yuk sini merapat biar rasa penasaranmu hilang.

Cara menonton tv di smartphone tanpa koneksi internet!


langkah pertama yang kamu butuhkan terlebih dahulu tentu saja satu buah smartphone.

langkah kedua, Kemudian download salah satu list dari aplikasi streaming tv ini.

Baca :
5 Rekomendasi Aplikasi Terbaik Untuk Nonton TV Offline tanpa internet
langkah ketiga, Setelah terdownload. Kamu instal salah satu dari list aplikasi diatas.

langkah keempat, Setelah terinstal kamu buka aplikasinya.

aplikasi apaan ini! Kok gak work gan? Ini caranya gimana? 
memang belum bisa, kan tutorialnya belum selesai. Jadi kamu baca sampai habis.
Langkah kelima, kamu beli TV TUNER yang colokanya support dengan smartphone kamu di toko terdekat. Tv tuner ini berfungsi sebagai penangkap sinyal televisi dan membuat kamu bisa menonton televisi. Jadi sangat dibutuhkan. Untuk soal harga, jangan khawatir. Harganya sekitaran 100 - 300 ribuan kok. Meskipun agak mahal tapi seimbang lah bisa nonton tv tanpa internet selamanya.


langkah keenam, Kamu pasang deh tv tuner yang udah kamu beli tadi ke smartphone kamu dengan menggunakan usb OTG.


langkah ketujuh, Selamat sekarang kamu sudah bisa menonton tv secara offline tanpa internet. silahkan enjoy!

Demikianlah tutorial yang bisa kakak berikan hari ini. bagaimana menurut kamu, keren banget kan? Lumayanlah buat nonton bola. Kalo menurut kamu artikel ini menarik! Silahkan share artikel ini ke teman, saudara, atau siapa saja sesukamu.

Incoming Search

Cara
Cara menonton tv tanpa internet
Cara streaming tv tanpa internet
Cara menonton tv tanpa koneksi internet
Cara streaming tv tanpa koneksi internet
Cara menonton tv offline
cara streaming tv offline gratis
Cara nonton tv tanpa kuota internet
Trik menonton tv tanpa internet

Bagikan artikel ini:

With labels: ,
Reactions:
0 Comments

Please read our Comment Policy before commenting. ??

Notification