Kawaii Tech https://www.kawaiitech.tech/2018/06/5-aplikasi-untuk-nonton-tv-offline.html

5 Aplikasi Untuk Menonton TV Secara Offline Tanpa Internet

5 aplikasi terbaik untuk menonton tv secara offline tanpa internet

5 Rekomendasi Aplikasi Terbaik Untuk Menonton TV Secara Offline Tanpa Internet

Ingin menonton TV di smartphone? Tapi tidak punya kuota internet. Kalau begitu pakai cara ini agar kamu bisa bebas menonton televisi di smartphone kamu tanpa internet sama sekali, selamanya. Ingin tahu caranya?

Sudah bukan menjadi rahasia lagi kalo televisi menjadi salah satu media hiburan yang paling banyak diminati. Kamu pasti setuju kalo televisi gak ada dirumah, rasanya itu seperti berada di kuburan, sepi dan angker. Apalagi kalo kamu lagi mudik atau melakukan perjalanan jauh waktu tayang siaran favorit kamu. Pasti bikin kesel bangetkan!

Nah karena itulah banyak penyedia aplikasi atau situs situs yang menawarkan layanan streaming online. Tetapi sayangnya untuk melakukan streaming online kamu harus punya kuota internet. Kalo gak punya kuota internet gimana? Ya itu Berarti kalo gak punya kuota gak bisa nonton tv. Eits, jangan salah paham dulu. Kamu masih bisa loh menonton televisi walau tanpa kuota internet sekalipun dengan menggunakan 5 aplikasi ini. Penasaran? Nah simak saja artikel buatan kakak berikut ini

5 aplikasi terbaik untuk menonton tv secara offline tanpa internet


Homefree TV

Aplikasi Homefree TV

Aplikasi rekomendasi yang pertama dari kakak adalah Homefree TV. HomeFree TV merupakan sebuah aplikasi yang dirancang khusus bagi para pengguna AVerMedia tuner menonton siaran TV di Ponsel Android / tablet Android. Untuk menonton tv secara offline, kamu cukup mendownload aplikasi ini dan menghubungkan smartphone kamu dengan tv tuner. Selain bisa menonton televisi secara offline, Homefree TV ini juga memiliki fitur yang beragam. Diantaranya kamu bisa menonton tv secara real-time, support MPEG-2 dan H.264 jadi pas banget buat nonton tv. Apalagi ukuranya cuma 3 mb saja.

Air DTV

Aplikasi Air DTV

Aplikasi buat CHY TV ini telah diunduh lebih dari 500 ribu kali, jadi jangan diragukan lagi soal kehebatan aplikasi ini. Cukup download aplikasi ini dan kamu sambungkan smartphone kamu ke tv tuner kamu sudah bisa menonton tv tanpa kuota internet. Selain itu, air dtv juga memiliki Berbagai fitur yang keren. Mulai dari pilihan channel yang sangat lengkap, tidak hanya channe, indonesia saja tapi juga chanel luar negeri loh, selain itu juga ada fitur terjemahan bahasa atau subtitle jadi jangan takut gak ngerti apa yang diomongin kalo nonton tv pake ini, selain itu juga kualitas gambar yang HD (Hight Definition), support EPG, bisa merekam tayangan tv, support multi saluran audio dan masih banyak lagi.

iDTV Mobile TV

Aplikasi iDTV Mobile TV

Kuota internet kamu habis? Pakai saja aplikasi IDTV ini. Cukup sambungkan smartphone kamu dengan tv tuner dan nikmati nonton tv dimanapun. Aplikasi ini memiliki 2 versi, IDTV MOBILE TV dan IDTV WIFI. Keduanya sama sama bisa menonton tv tanpa aliran internet. Tapi sayangnya aplikasi ini mungkin cukup berat untuk smartphone tertentu. Aplikasi ini akan berjalan dengan baik dengan system operating minimal lolipop (5.0) atau lebih tinggi lebih baik.

TDT HD TV

Aplikasi iDTV Mobile TV

Kamu sedang berkendara? Atau lagi ditempat umum? Dimanapun kamu berada kamu masih bisa menonton tv bahkan saat offline sekalipun. Cukup sambungkan saja smartphone kamu dengan tv tuner. Maka aplikasi TDT HD TV ini akan secara otomatis mencari siaran tv karena fungsi tv tuner sendiri adalah sebagai penangkap sinyal sebagai pengganti antena pada tv. fitur playback your recorded tv shows merupakan salah satu fitur keren yang patut kamu coba. Jadi kamu gak perlu takut ketinggalan siaran tv favorit kamu. Sayangnya aplikasi ini sudah tidak tersedia lagi di google play store tapi kamu masih bisa mendownload nya di google.

PadDTV

Aplikasi PadDTV

Sering streaming online? Tapi takut kuota kamu habis! Coba salah satu rekomendasi aplikasi dari kakak ini dijamin tanpa internetpun kamu masih bisa menonton ratusan siaran tv dengan menggunakan tv tuner. PadDTV ini dilengkapi beberapa fitur yang patut kamu coba. salah satunya kamu bisa menonton televisi dengan kualitas HD dan melihat kembali siaran televisi yang kamu rekam.

itulah 5 rekomendasi aplikasi terbaik buat nonton tv offline tanpa internet dari kakak. Jadi nunggu apa lagi? Buruan download aplikasinya supaya kamu gak ketingggalan nonton tayangan favorit kamu. Perlu dicatat, 5 aplikasi tersebut tidak akan berjalan bila tidak memakai tv tuner. Bila masih tidak tau cara memakainya bisa dibaca di link artikel dibawah ini.

Baca :
Beginilah Cara Menonton Tv Secara Offline Tanpa Internet Selamanya!

Incoming Search

Aplikasi
Aplikasi Tv
aplikasi nonton tv gratis
aplikasi nonton tv offline
aplikasi streaming tv tanpa internet
aplikasi tanpa kuota
aplikasi streaming tv offline
aplikasi tanpa kuota
aplikasi tv indonesia
aplikasi tv offline indonesia
aplikasi tv tanpa kuota
aplikasi live streaming
Aplikasi tv dengan tv tuner

Bagikan artikel ini:

With labels: ,
Reactions:
0 Comments

Please read our Comment Policy before commenting. ??

Notification